La Boutique du Monoi
Mon espace perso

Mot de passe oublié ?  |  S'inscrire

Découvrir

Rechercher

Un classique masculin ! Ce flacon nomade de Monoï Tiki Tahiti 60ml parfum Santal et typé des Îles Marquises est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki depuis 1942.

MONOI TIKI TAHITI 60ml parfum SANTAL

Envoi
éco
4,90 €
Produit
60 ml Flacon plastique
Livraison

Ajouter à mon panier

La gamme Tiki Tahiti est illustrée depuis toujours par ce visuel de Vahiné Tahiti des années 60. Le DG de la Parfumerie Tiki nous présente son Monoï Culte : Daniel Langy assure la continuité de l'entreprise familiale créée en 1942 et veille au quotidien sur la qualité de sa célèbre gamme Tiki Tahiti. Ia ora na !!! Tout le personnel de La Parfumerie Tiki, entreprise polynésienne artisanale et familiale, vous salue bien depuis Faaa-Tahiti.Les Monoï Tiki Tahiti sont fabriqués selon des techniques ancestrales et mis en bouteille à la Parfumerie Tiki depuis 1942Le personnel polynésien de La Parfumerie Tiki à l'oeuvre: chaque fleur de Tiaré Tahiti est encore mise en bouteille à la main !

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce grand classique Monoï Tiki fabriqué à Tahiti , Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, parfumé au Santal, en flacon nomade, pour sa renommée légendaire : la gamme Tiki Tahiti est en effet la ligne de soins la plus utilisée en Polynésie et la plus exportée dans le monde.

Santal 

Le santal est un bois d'arbre au parfum poudré, lacté, très tenace, plutôt masculin dans l'esprit. On trouve encore le santal aux Marquises et à Rapa. Les polynésiens l’utilisaient autrefois pour préparer une huile de coco parfumée appelée "monoï ahi" à Tahiti, et "huhe" aux Marquises. Ce monoï servait à enduire le corps des malades ou à embaumer les défunts. La fumée du bois de santal aurait le pouvoir de chasser les mauvais esprits. L’huile de santal a des propriétés thérapeutiques indéniables : c’est un antiseptique génito-urinaire et pulmonaire. Mais il est réputé aussi pour être aphrodisiaque, et rééquilibrant sur le plan émotionnel, favorisant la méditation (parfum souvent utilisé dans les temples en Asie).

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.


Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et n'haltère pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un brusque changement de température qui pourrait altérer son parfum.


Tiki Tahiti

Le célèbre Monoï Tiki est le Monoï de référence dans toutes les îles de la Polynésie-Française. En effet, qui ne connaît pas le désormais et célèbre flacon estampillé "Monoï Tiare Tahiti", garni d'une fleur de Tiaré séchée ? Ce Monoï Appellation d'Origine fut le 1er Monoï commercialisé à Tahiti, il est toujours fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki depuis 1942. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme, à Tahiti comme dans le monde entier.


Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.


Appellation d'Origine 

98 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux.

Coco nucifera, gardenia tahitentis, parfum, tocophérol (vitamine E)

Conservation 12 mois après ouverture.

Produits associés

Cette huile de Tamanu 100 % naturelle provient des Îles Marquises : elle est conditionnée à Tahiti Faaa par La Parfumerie Tiki.
Ce savon contient 30% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Son parfum est léger...
Ce savon artisanal 100 % végétal contient 30 % de Monoï Tiki Tahiti, et enrichi à l'huile de Tamanu 100 % naturelle, il est fabriqué par La Parfumerie Tiki.

Produits similaires

Un classique parmi les classiques ! Ce Monoï Tiki Tahiti 120 ml parfum Santal est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki depuis 1942.
Un classique des Marquises ! Ce Monoï Tiki Tahiti parfumé au Santal est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki depuis 1942 et s'offre désormais en bouteille Spa Pro avec pompe et fermeture.
La puissance du Santal boisé des Marquises ! Un grand classique polynésien en flacon verre ! Ce Monoï Tiki Tahiti 100 ml parfum Santal est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki depuis 1942. Cadeau idéal !
Mon panier
Panier : 0 article

Infos frais de port

Choisissez le pays de livraison  

  • A partir de : 3,25 €
  • Maximum : 6,90 €
  • Gratuit pour 66 € de panier
Envoi
éco
permet d'identifier les produits bénéficiant de frais d'expédition avantageux pour la France.

Livraison

Départ de votre commande : 
 Demain 14h30

Paiement sécurisé

  • La Boutique du Monoï
  • Route de la Poterie
  • 44 690 CHATEAU-THEBAUD
  • Tél. : +33 (0)9 64 49 53 33
  • Lundi - Vendredi / 9h - 17h
  • Nous contacter
La Boutique du Monoï sur Facebook La Boutique du Monoï sur Twitter La Boutique du Monoï sur Youtube