Découvrir

Sélectionner

Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
search
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco
  • Monoi tiki tahiti en pot pour l'hiver 120ml noix de coco

Monoi Tiki Tahiti en Pot pour l'Hiver parfum Noix de Coco 120mL

120 ml Pot Plastique avec opercule et couvercle vis
9,40 €
Quantité

rating Lire les 44 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 44
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce Monoï Tiki Tahiti en pot 120mL fabriqué à Tahiti par La Parfumerie Tiki depuis 1942.

Monoï Tiki Tahiti en Pot pour utiliser le Monoï figé en saison fraîche.

• Monoi Tiki Tahiti : gamme d'huiles la plus utilisée à Tahiti et ses Îles.

• 98% Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

• Parfumé à la Noix de Coco. Une fleur de Tiare Tahiti dans chaque pot.

Toute la gamme des Monoï Tiki en pot ICI

Parfum

Coco

L'odeur gourmande de la noix de coco de Tahiti : un parfum enivrant et sensuel qui se rapproche du goût sucré de l'amande rapée de noix de coco, celui de nos gâteaux, ou encore d'un cocktail blanc avec une paille par 30° à l'ombre. Cette odeur de Monoï Coco réveille la chaleur de la peau, la sensualité des touchés humides, et donne un sens à l'exotisme, pour ne pas dire érotisme.

Composition

98 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Une fleur de Tiaré dans ce pot.

Coco nucifera, gardenia tahitentis, parfum, tocophérol (vitamine E), coumarin*

* naturellement présent de le milieu naturel.

PAO : 12 mois

Origine

Parfumerie Tiki

Le célèbre Monoï Tiki est le Monoï de référence dans toutes les îles de la Polynésie-Française. En effet, qui ne connaît pas le désormais et célèbre flacon estampillé "Monoï Tiare Tahiti", garni d'une fleur de Tiaré séchée ? Ce Monoï Appellation d'Origine fut le 1er Monoï commercialisé à Tahiti, il est toujours fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki depuis 1942. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme, à Tahiti comme dans le monde entier.

Utilisation

Ce Monoï Tiki Tahiti en pot s'utilise comme celui en flacon. Il suffit de prélever un peu de matière solide avec le doigt ou à l'aide d'une spatule (cuillère...), de fondre au creux de sa main cette texture plus ou moins compacte en fonction de la température ambiante, avant son application sur la peau ou les cheveux.

Attention : soyez prudent avec ce pot de Monoï de Tahiti, liquide en saison chaude... Ce conditionnement est uniquement pratique en saison fraîche.

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C, raison d'être de ce Monoï de Tahiti en pot. Pour le rendre fluide, il suffit d'en prélever pour le faire fondre dans la main, avant son application.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Une cuillère de Monoï dans votre bain parfume cet instant de détente.

Fabrication

Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …