Découvrir

Sélectionner

  • new
  • flag_produits_naturel
search
  • Monoi royal tahiti 100% naturel non parfume flacon pro pompe 1l
  • Monoi royal tahiti 100% naturel non parfume flacon pro pompe 1l
  • Monoi royal tahiti 100% naturel non parfume flacon pro pompe 1l
  • Monoi royal tahiti 100% naturel non parfume flacon pro pompe 1l
  • Monoi royal tahiti 100% naturel non parfume flacon pro pompe 1l

Monoi Royal Tahiti 100% Naturel non parfumé Flacon Pro 1 Litre

1 L Flacon plastique avec bouchon à vis
34,90 €
Quantité

  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

  • new
  • flag_produits_naturel

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce Monoï Royal Naturel en flacon pro 1 Litre fabriqué à Tahiti.

Monoï Royal depuis 1978 ! Une Marque Tahiti Oil Factory.

Huile 100% naturelle par Tahiti Oil Factory, Producteur de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, élaborée et conditionné à Taravao, presqu'île de Tahiti.

100 % Monoï de Tahiti Appellation d'Origine 100% végétal.

Flacon économique (3,49 € les 100 mL). Pas de pompe disponible.

Parfum Naturel, issu de la macération des fleurs de Tiare Tahiti dans l'huile de coco. Sans additif de parfum.

Huile pure recommandée pour celles et ceux qui n'apprécient guère les parfums de Monoï, plutôt destinée aux adeptes du 100% naturel, idéale pour faire ses propres mélanges d'huiles végétales, son propre "Monoï" marié aux huiles essentielles, pour ses produits cosmétiques "Maison" ou tout simplement pour vos soins habituels au Monoï de Tahiti, corps et cheveux...

Parfum

Gamme Royale Naturelle

Odeur neutre, raison pour laquelle le Monoï de Tahiti se parfumait, et se parfume toujours aujourd'hui. Déconseillé pour les adeptes de composition aromatique de rêve. Nous avons été agréablement étonné par son odeur légère peu présente une fois sur la peau. Les connaisseurs retrouveront en note de fond, un soupçon de l'odeur du coprah, la noix de coco séchée. Une excellente alternative pour celles et ceux qui n'apprécie guère les odeurs additives sucrés du Monoï ! Quelques gouttes d'huiles essentielles aux bénéfices choisis peuvent illuminer le parfum 100% naturel de ce Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

Composition

100% Monoï de Tahiti Appellation d'Origine 100 % naturel. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Sans colorant. Avec un conservateur naturel.

Coco nucifera (coconut) oil, Gardenia tahitentis flower extract, Tocopherol, Helianthus annuus (sunflower) seed oil.

Fabriqué par Tahiti Oil Factory, Presqu'île de Tahiti Taravao.

PAO : 12 mois

Origine

Tahiti Oil Factory est Producteur de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, et d’Huile de Tamanu Tahiti sur l’île de Raiatea . Cette entreprise tahitienne est née du mariage de la structure Tevi Tahiti avec le Laboratoire Cosmétologique de Tahiti, avec les marques Monoï Royal, Monoï Vahine et Reva Tahiti. Jeremy Biau, qui dirige la nouvelle unité de production située à Taravao sur la presqu’île de Tahiti, tout proche des champs de fleurs de Tiare Tahiti, relance avec enthousiasme et dynamisme ces marques polynésiennes, pour certaines légendaires comme la marque Royal Tahiti Made in Tahiti depuis 1978, dans le respect des savoir-faire traditionnels, des obligations de l’Appellation d’Origine, et des exigences de renouveau et de modernisation.

Utilisation

S'utilise comme un Monoï de Tahiti classique, les senteurs en moins. Pour corps et cheveux. A enrichir éventuellement d'huiles essentielles cutanées. Adapté comme ingrédient cosmétique.

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

Fabrication

Monoi Tahiti Oil Factory

Le Monoï de Tahiti est une huile végétale naturelle issue d’huile de coco infusée de fleurs fraîches de Tiare Tahiti. En langue tahitienne, Mono’i signifie huile parfumée. Elle est utilisée depuis la nuit des temps par les habitants de Polynésie française, pour ses qualités hydratantes pour le corps et les cheveux, ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, le taurumi, pour le massage du corps et le bien-être de l’âme. Le Monoï de Tahiti Appellation d’Origine certifie la macération durant 10 jours de boutons de fleurs fraîches de Tiare Tahiti gardenia tahitensis dans l’huile de coco raffinée Coco nucifera, extraite d'amandes de noix de coco récoltées sur des sols coralliens à Tahiti et ses Îles.

Découvrez toute la gamme