Découvrir

Sélectionner

  • flag_fdp_reduits
Huile de soin capillaire 100ml comptoir des monoi
search
  • Huile de soin capillaire 100ml comptoir des monoi
  • Huile de soin capillaire 100ml comptoir des monoi
  • Huile de soin capillaire 100ml comptoir des monoi

Huile de soin capillaire 100ml comptoir des monoi

100 ml Flacon Plastique muni d'un Spray
11,90 €
Quantité

rating Lire les 62 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 62
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

  • flag_fdp_reduits

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous cette huile de soin capillaire 100mL Comptoir des Monoï.

51% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine

Enrichie d'actifs précieux pour cheveux : Huile de Ricin, de Macadamia et Ginger Shampoo.

Parfumé à la Fleur de Tiare. Sans allergène.

Cette huile est spécialement formulée pour protéger les cheveux des agressions extérieures et leurs redonner éclat, brillance et vitalité (voir onglets Propriétés & Utilisation);

Parfum

Fleur de Tiare

Parfum léger de fleur de Tiaré, l'emblème de la Polynésie française. Cette fleur ne pousse que sur les terres polynésiennes. Elle exhale un parfum sophistiqué, grande source d'inspiration des parfumeurs et chimistes. Gardenia tahitensis possède un bouquet épicé très agréable à dominante de vanille, de miel, de chocolat et de cannelle, avec des notes à la fois terreuses et fleuries, teintées de jacinthe. Son parfum reste toutefois relativement dilué dans cette huile de soin capillaire.

Composition

Ingrédients principaux : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine (51%). Huile de Tournesol, de Macadamia, de Ricin et extrait de Ginger Shampoo. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Une fleur de Tiaré dans ce flacon.

Cocos nucifera oil, Helianthus annuus seed oil, Macadamia ternifolia seed oil, Ricinus communis seed oil, Parfum, Gardenia tahitensis flower, Zingiber zerumbet extract, Tocopherol.

PAO : 12 mois

Date de fabrication : LOT21180R1

Origine

Comptoir des Monoï est le spécialiste du Monoï de Tahiti en Métropole depuis 2004. Les produits cosmétiques sont formulés à Tahiti, avec les meilleurs ingrédients locaux, au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud situé à Papara, entreprise certifiée ISO 9001-2008 par AFNOR. Ils sont ensuite réalisés à Napollon tout proche d’Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique, sa filiale française. Le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud à Tahiti est l’un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d’Origine, et le plus important fournisseur de Monoï pour de nombreuses entreprises et marques en Europe.

Utilisation

Appliquer sur les pointes ou plus généreusement sur les cheveux 30 minutes au moins avant le shampooing.

Appliqué quotidiennement sans rinçage ou en massage avant le shampooing, ce soin apaise et renforce le cuir chevelu, et réduit l’apparition de pellicules sèches.

En été, ce soin est parfait pour protéger la fibre capillaire en faisant écran lors des expositions agressives au soleil et des bains de plage ou piscine.

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Fabrication

Monoi CDM

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Cocos nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …