Découvrir

Sélectionner

Graisse a traire urucum pailletee comptoir des monoi 125ml
search
  • Graisse a traire urucum pailletee comptoir des monoi 125ml
  • Graisse a traire urucum pailletee comptoir des monoi 125ml
  • Graisse a traire urucum pailletee comptoir des monoi 125ml
  • Graisse a traire urucum pailletee comptoir des monoi 125ml

Graisse a traire urucum pailletee comptoir des monoi 125ml

125 ml Pot plastique couvercle à vis
7,90 €
Quantité

rating Lire les 32 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 32
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous cette graisse à traire en pot 125 mL Comptoir des Monoï.

3% de Monoï de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

Effet cuivré grâce à la poudre de Roucou (Urucum) mélangée dans la cire minérale.

Baume fondant avec micro-paillettes de Mica pour un effet scintillant sur la peau.

Parfumé à la fleur de Tiaré.

Parfum

Fleur de Tiare

La fleur de Tiaré est l'emblème de la Polynésie française. Cette fleur ne pousse que sur les terres polynésiennes. Elle exhale un parfum sophistiqué, grande source d'inspiration des parfumeurs et chimistes. Gardenia tahitensis possède un bouquet épicé très agréable à dominante de vanille, de miel, de chocolat et de cannelle, avec des notes à la fois terreuses et fleuries, teintées de jacinthe.

Composition

Ingrédients principaux : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine (3%). Urucum

INGRÉDIENTS INCI : Paraffinum liquidum, Cera microcristallina, Paraffin, Cocos nucifera (coconut) oil, Parfum (fragrance), Helianthus annuus seed oil, Mica, Caprylic/capric triglyceride, Bixa orellana seed extract, Gardenia tahitensis flower, CI 77491, Tocopherol, Amyl cinnamal, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Hydroxycitronellal, Linalool.

PAO : 18 mois

Origine

Comptoir des Monoï est le spécialiste du Monoï de Tahiti en Métropole depuis 2004. Les produits cosmétiques sont formulés à Tahiti, avec les meilleurs ingrédients locaux, au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud situé à Papara, entreprise certifiée ISO 9001-2008 par AFNOR. Ils sont ensuite réalisés à Napollon tout proche d’Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique, sa filiale française. Le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud à Tahiti est l’un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d’Origine, et le plus important fournisseur de Monoï pour de nombreuses entreprises et marques en Europe.

Utilisation

Attention à l'usage excessif de ce soin bronzant au soleil ! Protégez votre peau des brûlures...

Peut s'utiliser également en soin nourrissant pour les peaux très sèches.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Fabrication

Monoi CDM

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Cocos nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …