Découvrir

Sélectionner

  • flag_fdp_reduits
Comptoir des monoi 100ml urucum protection spf 6
search
  • Comptoir des monoi 100ml urucum protection spf 6
  • Comptoir des monoi 100ml urucum protection spf 6
  • Comptoir des monoi 100ml urucum protection spf 6

Comptoir des Monoi 100mL à l'Urucum Protection SPF 6

100 ml Flacon Plastique muni d'un Spray
11,40 €
Quantité
Il reste 1 produit(s) disponible(s)
Derniers articles en stock

rating Lire les 14 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 14
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

  • flag_fdp_reduits

Description

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous cette huile de protection solaire 100 mL Comptoir des Monoï.

51% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

Huile de faible protection SPF 6 grâce à la poudre d'Urucum (Roucou).

Effet doré Bonne Mine sur la peau.

Parfumé à la fleur de Tiaré Tahiti. Parfum sans allergène.

Parfum

Fleur de Tiare

Léger parfum de fleur de Tiaré, l'emblème de la Polynésie française. Cette fleur ne pousse que sur les terres polynésiennes. Elle exhale un parfum sophistiqué, grande source d'inspiration des parfumeurs et chimistes. Gardenia tahitensis possède un bouquet épicé très agréable à dominante de vanille, de miel, de chocolat et de cannelle, avec des notes à la fois terreuses et fleuries, teintées de jacinthe.

Composition

Monoï de Tahiti Appellation d'Origine (51%). Sans parabène. Sans fleur de Tiaré dans ce flacon. Non testée sur les animaux. Filtre UVA/UBA protecton indice 6 (faible)

Cocos nucifera oil, Elaeis guineensis oil, Ethylhexyl methoxycinnamate, Caprylic/capric triglycerides, Bixa orellana seed extract, Butyl methoxydibenzoylmethane, Octocrylene, Gardenia tahitensis flower, Parfum, Tocopherol, Benzyl salicylate, Hexyl cinnamal, Linalool, Benzyl benzoate.

PAO : 12 mois

Origine

Comptoir des Monoï est le spécialiste du Monoï de Tahiti en Métropole depuis 2004. Les produits cosmétiques sont formulés à Tahiti, avec les meilleurs ingrédients locaux, au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud situé à Papara, entreprise certifiée ISO 9001-2008 par AFNOR. Ils sont ensuite réalisés à Napollon tout proche d’Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique, sa filiale française. Le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud à Tahiti est l’un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d’Origine, et le plus important fournisseur de Monoï pour de nombreuses entreprises et marques en Europe.

 

Utilisation

Appliquer sur la peau avant et pendant l’exposition au soleil, pour un bronzage intense et satiné. Avant toute exposition, choisissez le produit approprié à votre type de peau. Avec son indice de protection 6 (faible), le Soin Protection Faible SPF6 est destiné aux peaux mates ou déjà hâlées.

En soin capillaire : Appliquer généreusement sur l’ensemble de la chevelure, avant et pendant l’exposition, en insistant sur les pointes.

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

Fabrication

Monoi CDM

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Cocos nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …