Découvrir

Sélectionner

  • -21%
4 monoi tiki tahiti 120ml pitate jasmin (dont 1 gratuit)
search
  • 4 monoi tiki tahiti 120ml pitate jasmin (dont 1 gratuit)
  • Monoi de Tahiti Appellation d'Origine
  • Daniel Langy assure la continuité de l'entreprise familiale créée en 1942 et veille sur la qualité de Tiki Tahiti.
  • Ia ora na. Tout le personnel de La Parfumerie Tiki, entreprise polynésienne artisanale, vous salue bien depuis Faaa Tahiti
  • Les Monoï Tiki Tahiti sont fabriqués selon des techniques ancestrales et mis en bouteille à la Parfumerie Tiki depuis 1942
  • Le personnel polynésien de La Parfumerie Tiki à l’œuvre: chaque fleur de Tiaré Tahiti est encore mise en bouteille à la main !

Lot 4 Monoi Tiki Tahiti Parfum Pitate Jasmin 120mL

4 x 120mL 4 flacons plastique bouchon à vis
37,60 €
29,70 € Économisez 21%

Au lieu de 37,58 €

Ce pack contient

9,40 €
x 4
Quantité

rating Lire les 18 avis
Note moyenne : 2.5/5 Nombre d'avis : 18
  Garanties sécurité

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique de livraison

(à modifier dans le module "Réassurance")

  Politique retours

(à modifier dans le module "Réassurance")

  • -21%

Description

La Boutique du Monoï a confectionné pour vous ce lot économique de 4 Monoï Tiki Tahiti 120mL fabriqués à Tahiti par La Parfumerie Tiki depuis 1942.

Monoi Tiki Tahiti : gamme d'huiles la plus utilisée à Tahiti et ses Îles.

99% Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

• Parfumé à la fleur de Jasmin, le parfum rare du Pitate de Tahiti et ses Îles.

4 flacons 120ml achetés avec ce lot : 7,43 € le flacon 120mL !

Parfum

Pitaté (Jasmin)

Le jasmin est, avec la rose, une des deux fleurs reines de la parfumerie. Les fleurs de jasmin doivent être cueillies juste avant l'aube, avant les premiers rayons du soleil, et traitées le plus rapidement possible. Son nom vient de l'arabe "yâsamîn", lui-même emprunté au persan. Le jasmin est à l'origine du prénom arabe féminin Yasmina (également Yasmine, Yassmine). Depuis des siècles, le jasmin est considéré en Orient comme le symbole de l'amour et de la tentation féminine. En Inde, Kama, le dieu de l'amour, atteignait ses victimes par des flèches auxquelles il attachait des fleurs de jasmin. Cléopatre serait allée à la rencontre de Marc Antoine dans un bateau dont les voiles étaient enduites d'essence de jasmin. On dit aussi que le jasmin blanc signifie " votre premier baiser m'a troublé ". Dans le langage des fleurs, le jasmin est le symbole de l'amabilité et de la bonté, en raison de son parfum agréable, symbole de grâce et d’élégance. Il exprime l'amour naissant ou la sympathie voluptueuse.

Composition

99 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Sans colorant. Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Sans fleur de Tiare dans ce flacon.

Ingrédients : Coco nucifera, gardenia tahitentis, parfum, tocopherolhexyl cinnamal*, hydroxycitronnellal*, benzyl alcohol, linalool*.

* naturellement présents dans le milieu naturel.

PAO : 12 mois

Origine

Parfumerie Tiki

Le célèbre Monoï Tiki est le Monoï de référence dans toutes les îles de la Polynésie-Française. En effet, qui ne connaît pas le désormais et célèbre flacon estampillé "Monoï Tiare Tahiti", garni d'une fleur de Tiaré séchée ? Ce Monoï Appellation d'Origine fut le 1er Monoï commercialisé à Tahiti, il est toujours fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki depuis 1942. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme, à Tahiti comme dans le monde entier.

Utilisation

Monoi Multifonctions : Corps Visage Cheveux

Propriétés Cheveux

Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et n'haltère pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un brusque changement de température qui pourrait altérer son parfum.

Propriétés Corps

Propriétés du corps

Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Fabrication

Monoï

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.

Découvrez toute la gamme

Quelques suggestions pour le plaisir …