Vos avis sur La Boutique du Monoï

12147 avis clients depuis 2009

Superbe

Camille Et Valérie M. - France
Le 04/09/2021 suite à une commande du 05/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

conforme a la descrition jamais decu des commandes

Philippe G. - France
Le 04/09/2021 suite à une commande du 23/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

J'adore les produits. Particulièrement l'huile de monoi pour le corps, les savons, les shampooings ainsi que tous les produits solaires. L'épicerie est super aussi

Gwen R. - France
Le 03/09/2021 suite à une commande du 04/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Je recommande vraiment ce site très bien conçu et nous invitant au voyage !! Tous les produits y sont parfaitement décrit de manière très précise nous incitant à tous les acheter un vrai régal !Je suis tombé amoureuse de Tahiti au début des années 2000 lors de mon séjour et j'ai redécouvert un petit coin de paradis à travers La boutique du Monoï !! Le service est au top commande arrivée à temps en parfait état Bref J'ADORE !!

Marilyn T. - France
Le 03/09/2021 suite à une commande du 23/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Très bon site bien expliqué très bon produit reçu dans les temps tout est ok je recommande sans hésiter

Sonia D. - France
Le 02/09/2021 suite à une commande du 02/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

le site est trés bien organisé, la navigation y est fluide. La livraison rapide avec à l'arrivée des flacons tous protégés par du film transparent et des chips !!! Pas de risque de produit abimé ou renversé.

Delphine B. - France
Le 02/09/2021 suite à une commande du 02/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Le site est explicite facile d'utilisation et la livraison dans les temps.

Leila Z. - France
Le 02/09/2021 suite à une commande du 03/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Ravie !

Marie Noelle S. - France
Le 02/09/2021 suite à une commande du 22/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Rapide et efficace

Dominique G. - France
Le 01/09/2021 suite à une commande du 21/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

tres bien

Gregoire R. - France
Le 01/09/2021 suite à une commande du 30/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Super ! Comme toujours !Commande simple, livraison très rapide et toujours une petite attention dans le colis

Nathalie C. - France
Le 01/09/2021 suite à une commande du 22/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

parfait

Anita M. - France
Le 01/09/2021 suite à une commande du 02/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Très bien

Valérie M. - Suisse
Le 01/09/2021 suite à une commande du 01/08/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

livraison rapide, on y trouve des produits 100% naturel en provenance de Tahiti . Les monoï sont d'excellente qualité que ce soit les naturels ou parfumés. Je suis satisfaite de mes produits et le personnes à qui je les offre aussi . Je ne prends mes monoï et que sur ce site et je ne le regrette pas. le monoï me sert tout au long de l'année et a remplacé les crème de jour et de nuit et je ne le regrette pas .

Séverine G. - France
Le 31/08/2021 suite à une commande du 21/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

Aucun problème livraison rapide facilité de navigation et produits avec conseils super

Xavier C. - France
Le 31/08/2021 suite à une commande du 31/07/2021
Commentaire déposé sur Avis Vérifiés  [ Voir l'attestation de confiance ]

BONNES AFFAIRES !!! <br>BONNES AFFAIRES !!!

BONNES AFFAIRES !!!
BONNES AFFAIRES !!!

En savoir plus
COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

COMMENT UTILISER LE MONOI DE TAHITI ?

En savoir plus
LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

LA BOUTIQUE DU MONOÏ DERNIÈRES INFOS...

En savoir plus
QUI SOMMES NOUS ?

QUI SOMMES NOUS ?

En savoir plus