|
APPRECIATIONS Donner votre avis |
|
|
14,90 € |
Produit
300 g Pot plastique couvercle à vis Livraison |
La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ces Sels de Bains Reva fabriqués à Tahiti pour leur parfum, mais aussi pour leur composition étonnante : des sels du Pacifique (Australie) enrichis aux extraits de Vanille de Tahiti (Vanilla tahitensis). Relaxation envoutante !

Le parfum de la Vanille de Tahiti se répand une fois les sels fondus dans l'eau chaude du bain. Vanilla tahitensis est une espèce d'orchidées dont provient la vanille de Tahiti, la meilleure vanille au monde pour certains. Elle est essentiellement cultivée aux Iles sous le Vent (Raiatea, Tahaa et Huahine). Les fermes exposent les gousses de Vanille de Tahiti au soleil, exhalant leur parfum dense et gourmand à plusieurs centaines de mètres. La vanille de Tahiti se distingue par ses arômes puissants et épicés. Contrairement aux vanilles classiques, elle contient, notamment, de l'héliotropine, un parfum enivrant.
Ce "Sels de bain" est un produit cosmétique corporel à utiliser dans l'eau de bain.

C’est un produit relaxant pour le corps, constitué essentiellement de sel provenant du Pacifique (origine Australie) et d’additifs d’origine naturelle et polynésienne aux propriétés particulières. Notre sel est donc un produit naturel, fabriqué à Tahiti et à bases de matières premières issues du Pacifique Sud. Ces matières sont utilisées dans la pharmacopée traditionnelle polynésienne. La Vanille de Tahiti, à l'action olfactive suave et envoutante, apporte détente et relaxation.

Reva signifie " le Voyage " dans la langue polynésienne. Les soins cosmétiques Reva de Tahiti sont un véritable expérience tactile et olfactifve dans l'univers de la flore et des rituels de soins polynésiens. Cette gamme a été créée en 2001 par Pacific Cosmétics située à Arue sur la côte Est de Tahiti, et s’articule autour de la fabrication et commercialisation de gammes cosmétiques à base de Monoï de Tahiti et matières premières polynésiennes (Vahine Tahiti, Reva de Tahiti, Monoï Royal et Tahiti Essentiels) .

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoi signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les Polynésiennes pour ses qualités hydratantes et dans la pharmacopée traditionnelle pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti est le produit obtenu par la macération de bouton de fleurs de Tiare Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie française au stade de noix mûres, sur des sols d’origine corallienne.

Contient 0,3 % de Monoi de Tahiti d'Origine. Non testée sur les animaux. Excepté le colorant, tous les ingrédients sont des matières premières naturelles du Pacifique Sud et utilisés dans la pharmacopée polynésiennes.
Sodium chloride. Cocos nucifera. Gardenia tahitensis. Parfum. Vanilla tahitensis. Propylene glycol. Linalool. Tocopherol. Glycine soja. Hexyl cinnamal. CI42090.
| Panier : 0 article |