Coup de coeur |
|
|
14,90 € |
Produit
300 g Pot plastique couvercle à vis Livraison |
La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ces Sels de Bains Reva fabriqués à Tahiti pour leur parfum, mais aussi pour leur composition étonnante : des sels du Pacifique (Australie) enrichis aux algues du lagon de Tahiti récoltées sur le récif corallien. Inédit et rare !

Le parfum Tiaré Tahiti se répand une fois les sels fondus dans l'eau chaude du bain. La fleur de Tiaré est l'emblème de la Polynésie française. Cette fleur ne pousse que sur les terres polynésiennes. Elle exhale un parfum sophistiqué, grande source d'inspiration des parfumeurs et chimistes. Gardenia tahitensis possède un bouquet épicé très agréable à dominante de vanille, de miel, de chocolat et de cannelle, avec des notes à la fois terreuses et fleuries, teintées de jacinthe.
Ce "Sels de bain" est un produit cosmétique corporel à utiliser dans l'eau de bain.

C’est un produit revitalisant pour le corps, constitué essentiellement de sel provenant du Pacifique (origine Australie) et d’additifs d’origine naturelle et polynésienne aux propriétés particulières. Notre sel est donc un produit naturel, fabriqué à Tahiti et à bases de matières premières issues du Pacifique Sud. Ces matières sont utilisées dans la pharmacopée traditionnelle polynésienne. L'extrait glycolique d’algue du lagon de Tahiti récoltées sur le récif (algue brune type Sargasse mangarevence) apporte des minéraux et autres éléments (tonifiant), le polyphénols (antioxydant) est prépondérant.

Reva signifie " le Voyage " dans la langue polynésienne. Les soins cosmétiques Reva de Tahiti sont un véritable expérience tactile et olfactifve dans l'univers de la flore et des rituels de soins polynésiens. Cette gamme a été créée en 2001 par Pacific Cosmétics située à Arue sur la côte Est de Tahiti, et s’articule autour de la fabrication et commercialisation de gammes cosmétiques à base de Monoï de Tahiti et matières premières polynésiennes (Vahine Tahiti, Reva de Tahiti, Monoï Royal et Tahiti Essentiels) .

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoi signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les Polynésiennes pour ses qualités hydratantes et dans la pharmacopée traditionnelle pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti est le produit obtenu par la macération de bouton de fleurs de Tiare Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Coco nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie française au stade de noix mûres, sur des sols d’origine corallienne.

Contient 0,3 % de Monoi de Tahiti d'Origine. Non testée sur les animaux. Excepté le colorant, tous les ingrédients sont des matières premières naturelles du Pacificua Sud et utilisés dans la pharmacopée polynésiennes.
Sodium chloride. Cocos nucifera. Gardenia tahitensis. Parfum. Sargassum Mangerevanese. Propylene glycol. Linalool. Tocopherol. Glycine soja. Hexyl cinnamal. CI42090.
| Panier : 0 article |