La Boutique du Monoi
Mon espace perso

Mot de passe oublié ?  |  S'inscrire

Découvrir

Rechercher

-10%Ce pack complet de soins naturels à l'huile de Tamanu Tahiti vous permet de bénéficier de l'équivalent d'un savon offert et touts les bénéfices de l'huile précieuse.

LOT SOINS MONOI TAMANU TAHITI 100 % NATUREL

Coup
de coeur
34,70 €
31,23 €
Produit
120 ml /130 g/ 50 ml 2 Flacons plastique + boîte carton
Livraison

Ajouter à mon panier

La gamme Tiki Tahiti est illustrée depuis toujours par ce visuel de Vahiné Tahiti des années 60. Le DG de la Parfumerie Tiki nous présente son Monoï Culte : Daniel Langy assure la continuité de l'entreprise familiale créée en 1942 et veille au quotidien sur la qualité de sa célèbre gamme Tiki Tahiti. Ia ora na !!! Tout le personnel de La Parfumerie Tiki, entreprise polynésienne artisanale et familiale, vous salue bien depuis Faaa-Tahiti.Les Monoï Tiki Tahiti sont fabriqués selon des techniques ancestrales et mis en bouteille à la Parfumerie Tiki depuis 1942Le personnel polynésien de La Parfumerie Tiki à l'oeuvre: chaque fleur de Tiaré Tahiti est encore mise en bouteille à la main !

La Boutique du Monoï a confectionné pour vous ce pack complet de soins au Monoï de Tahiti Appellation d'Origine produit par La Parfulmerie Tiki, enrichis à l'huile de Tamanu, pour profiter pleinement des vertus thérapeutiques de cette huile précieuse naturelle, pour les peaux abimées, brûlées, ou difficiles. La calophylle en fait l'une des rares huiles végétales recommandées en cas de plaie ou de peau "lesée" (boutons, coupures, acnés, brûlures...). L'huile de Tamanu de Tahiti est réputée pour ses actifs très puissants (Voir onglet Propriétés et Utilisation).

Tamanu 

Le Tamanu Tahiti est une huile très aromatique, épaisse, de teinte jaune verte, à l’odeur forte et chaude, proche, peut-être, de la noix fraîche de chez nous, et qui peut rappeler celle du paprika ou du curry. On aime ou on n'aime pas. Mais cette huile ne pourra pas vous laisser indifférent au regard de ses vertus incroyables pour les peaux à soigner !

Appliquer délicatement un peu l’huile de Tamanu pure sur les zones de la peau à soigner. (Cette huile a des propriétés puissantes, n'en utilisez que très peu...). Prolonger vos soins hydratanst avec le Monoï de Tahiti enrichi au Tamanu en massant les zones de la peau à revitaliser et le savon 100 % végétal au Monoï de Tahiti enrichi à l'huile de Tamanu pendant la toilette.


Profitez des bienfaits de l’huile de Calophylle en provenance de Tahiti pour soigner votre peau. Car il s’agit là d’un soin médicinal puissant !

Dans le monde des huiles végétales, l’huile de calophylle est un peu à part : c’est un soin unique grâce à ses actifs très puissants. Encore plus rare quand ce calophyllum Inophyllum vient des noix de Tamanu de Tahiti ! Elle est antiseptique, antibiotique, antalgique, antinévralgique et anti inflammatoire…et en plus, elle hydrate et apaise !

C’est avant tout une huile qui favorise la circulation sanguine et fluidifie le sang, indispensables pour traiter les varices, hémorroïdes, phlébites superficielles, couperose et autres « accidents circulatoires ».

Excellents résultats en applications locales sur des brûlures non infectées, et notamment les coups de soleil.

C’est un bon choix pour traiter les jambes lourdes ou faire un drainage lymphatique. Elle est préconisée pour soulager les douleurs rhumatismales ou résultant de lombalgie ou de sciatique en friction ou massage. Très bons résultats sur les articulations douloureuses, les tendinites, les entorses, les douleurs musculaires (myosite, claquage).

C’est l’une des rares huiles végétales que l’on peut recommander en cas de plaie ou de peau « lésée », donc les boutons, coupures, acnés… Ses propriétés protectrices aide à la cicatrisation en régénérant les cellules supérieures de l’épiderme tout comme celles des muqueuses.

L'huile de Tamanu est légèrement rubéfiante, elle donne une sensation de chaleur voire une légère inflammation après application sur les peaux sensibles.

En raison de son activité sur la circulation sanguine, cette huile de Tamanu est déconseillée en cas de traitement aux anticoagulants. Demandez conseil à votre médecin. Tenir hors de la portée des enfants. S'utilise préférentiellement en mélange avec d'autres huiles végétales ou en tant qu'ingrédient à introduire dans la phase huileuse dans la composition de produits cosmétiques à hauteur de 10 à 20 % de la phase huileuse. Femmes enceintes ou allaitantes, soyez prudentes sur les quantités utilisées.

Cette huile a tendance à se solidifier à température inférieure à 25°C. Ce phénomène n'a aucune incidence sur sa qualité. Il est conseillé de la réchauffer doucement  avant utilisation en la passant sous un filet d’eau tiède pour la liquéfier. Elle peut présenter un dépôt vert au fond du flacon. C'est tout à fait normal, une preuve de sa naturalité, et sans incidence pour son utilisation.


Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et n'haltère pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un brusque changement de température qui pourrait altérer son parfum.


Tiki Tahiti

L'huile de Tamanu Tiki Tahiti est extraite par 1ère pression à froid de la noix de Tamanu des Marquises par la Parfumerie Tiki, qui créa le légendaire Monoï Tiki ! En effet, qui ne connaît pas le désormais le célèbre flacon estampillé "Monoï Tiare Tahiti", garni d'une fleur de Tiaré séchée ? Ce Monoï Appellation d'Origine fut le 1er Monoï commercialisé à Tahiti, il est toujours fabriqué à Faaa, tout près de Papeete, par La Parfumerie Tiki depuis 1942. Cette entreprise polynésienne familiale et artisanale typique peut être fière aujourd'hui du succès de sa gamme à Tahiti comme dans le monde entier.


Tamanu

Le Tamanu ou Calophylle (Calophyllum Inophyllum) a été très longtemps considéré comme un arbre sacré en Polynésie. On le plantait dans les lieux de culte (Marae). L'arbre était "Tabu", on y sculptait des "Tiki" dans son bois. Ce n’est que depuis 50 ans, et après de nombreuses recherches, qu’on été découvertes les propriétés thérapeutiques de son huile. Ce grand arbre au feuillage magnifique est originaire d'Asie Tropicale. Il est répandu en Inde, dans le sud-est asiatique, dans l’Océan Indien et, bien entendu, dans les Iles du Pacifique Sud où sa production est de grande qualité.


Certifié Tamanou Tahiti 

Monoï Tamanu : 90 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine + 10% h'huile de Tamanu

Coco nucifera, gardenia tahitentis, Calophyllum Inophyllum Seed Oil, Tocophérol (vitamine E)

Huile de Tamanu 100 % naturelle extraite par 1ère pression à froid. Sans colorant. 100 % végétal, avec un conservateur naturel.

Calophyllum Inophyllum Seed Oil

Savon : 30 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine. Non testé sur les animaux.

Sodium palmate, sodium palm kernelate, sodium cocoate, aqua, glycerin, parfum, palm acid, palm kernel acid, sodium chloride, Calophyllum Inophyllum Seed Oil.

Produits associés

Cette huile lavante Heïva, hydratante et régénérante au Tamanu et monoï de tahiti, parfumé à la vanille est spécialement formulée pour les peaux agressées (mer, soleil, vent...) et intolérantes (au savon, à l'eau...).
La formulation de cette crème Visage Tahiti Essentiels est sans parabens, et particulièrement riche en actifs naturels polynésiens, dont le Tamanu Tahiti (Calophyllum Inophyllum) utilisé dans la médecine traditionnelle polynésienne. Fabriquée à Arue - Tah-10%
Ce lait corporel est enrichi de 4% d'huile de Tamanu dont on connait les vertus sur la peau. Cliquez plus bas pour tout savoir sur le Tamanu Tahiti !

Produits similaires

Cette huile de Tamanu 100 % naturelle provient des Îles Marquises : elle est conditionnée à Tahiti Faaa par La Parfumerie Tiki.
Cette huile lavante Heïva, hydratante et régénérante au Tamanu et monoï de tahiti, parfumé à la vanille est spécialement formulée pour les peaux agressées (mer, soleil, vent...) et intolérantes (au savon, à l'eau...).
Une véritable merveille thérapeuthique ! Ce Monoï Tiki Tahiti 120 ml enrichi à l'huile de Tamanu 100 % naturelle est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki.
Mon panier
Panier : 0 article

Infos frais de port

Choisissez le pays de livraison  

  • A partir de : 3,25 €
  • Maximum : 6,90 €
  • Gratuit pour 66 € de panier
Envoi
éco
permet d'identifier les produits bénéficiant de frais d'expédition avantageux pour la France.

Livraison

Départ de votre commande : 
 Demain 14h30

Paiement sécurisé

  • La Boutique du Monoï
  • Route de la Poterie
  • 44 690 CHATEAU-THEBAUD
  • Tél. : +33 (0)9 64 49 53 33
  • Lundi - Vendredi / 9h - 17h
  • Nous contacter
La Boutique du Monoï sur Facebook La Boutique du Monoï sur Twitter La Boutique du Monoï sur Youtube