La Boutique du Monoi
Mon espace perso

Mot de passe oublié ?  |  S'inscrire

Découvrir

Rechercher

Huile sèche Satin au Monoï de Tahiti Appellation d'Origine dans un élégant flacon de verre avec son spray pour un usage facile. Peut s'utiliser sur les cheveux.

HUILE SECHE COMPTOIR DES MONOI 100ml TIARE

New
Envoi
éco
12,90 €
Produit
100 ml Flacon Verre élégant Spray
Livraison

Ajouter à mon panier

La gamme Comptoir des Monoï est formulée à Tahiti par le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud, et conditionnée en France tout près d�Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique.Le Prix du Meilleur Monoï de Tahiti Appellation d�Origine 2009 a été décerné par le public de Monoï Here, la semaine du Monoï à Tahiti, à Comptoir des Monoï, représenté par Mrs Touboul Olivier et Yves, frères et pharmaciens de formation.Sublimez votre peau avec Comptoir des Monoï

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous cette huile sèche Comptoir des Monoï, contenant 30% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, pour son effet hydratant non gras sur l'épiderme, laissant votre peau douce et satinée, et délicatement parfumée à la fleur de Tiaré Tahiti (Peut s'utiliser sur les cheveux).

Tiare 

La fleur de Tiaré est l'emblème de la Polynésie française. Cette fleur ne pousse que sur les terres polynésiennes. Elle exhale un parfum sophistiqué, grande source d'inspiration des parfumeurs et chimistes. Gardenia tahitensis possède un bouquet épicé très agréable à dominante de vanille, de miel, de chocolat et de cannelle, avec des notes à la fois terreuses et fleuries, teintées de jacinthe.

Appliquer sur la peau et masser délicatement par de légers mouvements circulaires pour lui redonner brillance et soyeux. Pénètre très facilement. Pour tous types de peaux.

En soin capillaire: Appliquer sur cheveux humides et masser délicatement le cuir chevelu.


Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !


Soin nourrissant pour les cheveux :

Le Monoï répare et protège les cheveux desséchés ou abîmés pour les rendre souples et soyeux.

• En application quotidienne sur les pointes sèches, le Monoï permet d'équilibrer la texture de vos cheveux. Il s’emploie de manière préventive avant un bain, en piscine ou dans la mer pour protéger vos cheveux des agressions du chlore ou du sel.

• En masque capillaire hebdomadaire sur l’intégralité de la chevelure, le Monoï devient un formidable soin réparateur permettant à vos cheveux de retrouver volume, souplesse et éclat.

Astuce : après avoir appliqué l’huile sur vos cheveux, entourez-les d'une serviette de toilette et laissez agir le plus longtemps possible (une nuit est idéale). Lavez-les enfin avec un shampooing doux. Cette opération est particulièrement recommandée après une exposition prolongée au soleil (les écailles des cheveux sont alors totalement ouvertes, laissant le Monoï pénétrer en profondeur la fibre capillaire.

Le Monoï de Tahiti fige sous 20°C. Pour le rendre fluide, il suffit de l'exposer près d'une source de chaleur (au soleil, radiateur, sous l'eau tiède...). Ces passages du solide au liquide n'affecte pas le Monoï de Tahiti et ne diminue pas ses propriétés. Toutefois, évitez de brutaliser votre huile avec un soudain changement de température qui pourrait altérer son parfum.


Comptoir des Monoï

Comptoir des Monoï est le spécialiste du Monoï de Tahiti en Métropole depuis 2004. Les produits cosmétiques sont formulés à Tahiti, avec les meilleurs ingrédients locaux, au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud situé à Papara, entreprise certifiée ISO 9001-2008 par AFNOR. Ils sont ensuite réalisés à Napollon tout proche d’Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique, sa filiale française. Le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud à Tahiti est l’un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d’Origine, et le plus important fournisseur de Monoï pour de nombreuses entreprises et marques en Europe.

 


Monoi CDM

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Cocos nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.


Appellation d'Origine 

Ingrédients principaux : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine (30%). Sans filtre solaire. Non testée sur les animaux. Sans parabène ni autre conservateur. Sans allergène.

Cocos nucifera oil, Cyclomethicone, Elaeis guineensis oil, Isohexadecane, Dibutyl adipate, Parfum, Gardenia tahitensis flower, Tocopherol, Benzyl benzoate, Benzyl salicylate, Hexyl cinnamal, Hydroxycitronellal, Linalool.

Produits associés

forme ergonomique toute en douceur pour ce savon au parfum de la fleur de Tiaré Tahiti contenant 30% de Monoï de Tahiti : de quoi assouplir votre peau sous la douche délicatement !
Grâce aux propriétés nourrissantes et hydratantes de l’huile de Macadamia et du Monoï de Tahiti, cette huile est parfaitement adaptée au soin des cheveux secs et abimés.
Un grand classique des parfums polynésiens ! Cette Eau de Toilette Tiki Tahiti 100 ml au parfum du Tiaré est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki et rencontre un énorme succès auprès de nos clients !

Produits similaires

Jolies paillettes Bronze pour illuminer votre peau avec ce soin Satin Comptoir des Monoï contenant 51% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.
Cette huile de soin pratique avec son spray, ultra légère pour les peaux délicates et très fines, pénètre rapidement la peau pour la satiner sans effet de gras résiduel. Ce Monoï Satin contient 51 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.
Cette huile de soin pratique avec son spray, ultra légère pour les peaux délicates et très fines, pénètre rapidement la peau pour la satiner sans effet de gras résiduel. Ce Monoï satin contient 51 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.
Mon panier
Panier : 0 article

Infos frais de port

Choisissez le pays de livraison  

  • A partir de : 3,25 €
  • Maximum : 6,90 €
  • Gratuit pour 66 € de panier
Envoi
éco
permet d'identifier les produits bénéficiant de frais d'expédition avantageux pour la France.

Livraison

Départ de votre commande : 
 Lundi 14h30

Paiement sécurisé

  • La Boutique du Monoï
  • Route de la Poterie
  • 44 690 CHATEAU-THEBAUD
  • Tél. : +33 (0)9 64 49 53 33
  • Lundi - Vendredi / 9h - 17h
  • Nous contacter
La Boutique du Monoï sur Facebook La Boutique du Monoï sur Twitter La Boutique du Monoï sur Youtube