La Boutique du Monoi
Mon espace perso

Mot de passe oublié ?  |  S'inscrire

Découvrir

Rechercher

Nouvelle étiquette, peau toute neuve pour ce baume tout blanc contenant du Monoï de Tahiti Appellation d'Origine: il ne devrait pas laisser votre peau de cette même couleur ! Bronzage intense assuré, parfum Vanille pour la Fiesta sur la plage en bonus !

GRAISSE A TRAIRE 125ml MONOI VANILLE

6,90 €
Produit
125 ml Pot plastique couvercle à vis
Livraison

Ajouter à mon panier

La gamme Comptoir des Monoï est formulée à Tahiti par le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud, et conditionnée en France tout près d�Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique.Le Prix du Meilleur Monoï de Tahiti Appellation d�Origine 2009 a été décerné par le public de Monoï Here, la semaine du Monoï à Tahiti, à Comptoir des Monoï, représenté par Mrs Touboul Olivier et Yves, frères et pharmaciens de formation.Sublimez votre peau avec Comptoir des Monoï

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce baume bronzant à la texture fondante au Monoï de Tahiti Appellation d'Origine de la Marque Comptoir des Monoi, pour ses propriétés ultra-bronzantes. Il assure un bronzage intense et durable, avec le parfum sensuel de la Vanille en prime !

Vanille 

La vanille se distingue par ses arômes puissants et épicés, qui rend son parfum envoutant et durable sur la peau.

Attention à l'usage excessif de ce soin bronzant au soleil ! Protégez votre peau avant tout...


Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.


Comptoir des Monoï

Comptoir des Monoï est le spécialiste du Monoï de Tahiti en Métropole depuis 2004. Les produits cosmétiques sont formulés à Tahiti, avec les meilleurs ingrédients locaux, au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud situé à Papara, entreprise certifiée ISO 9001-2008 par AFNOR. Ils sont ensuite réalisés à Napollon tout proche d’Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique, sa filiale française. Le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud à Tahiti est l’un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d’Origine, et le plus important fournisseur de Monoï pour de nombreuses entreprises et marques en Europe.


Monoi CDM

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Cocos nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.


Appellation d'Origine 

Ingrédients principaux : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine (5%)

Cera microcristallina, Paraffinum liquidum, Paraffin, Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Parfum, Tocopherol.

Produits associés

Vous apprécierez cette gamme de Savons 100 % végétale fabriquée à Paea Tahiti par La Savonnerie de Tahiti pour la qualité de leurs senteurs exotiques, véritable régal pour une peau parfumée...
Cette Eau de Vanille Fraîche 100 ml dans un élégant flacon en verre s'ouvre délicatement sur un coeur vanille gourmand, avant de s'épanouir sur un fond voluptueux et sensuel de muse et d'ambre, bonheur gourmand à fleur de peau.-10%
Cette huile de soin pratique avec son spray, ultra légère pour les peaux délicates et très fines, pénètre rapidement la peau pour la satiner sans effet de gras résiduel. Ce Monoï satin contient 51 % de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine.

Produits similaires

Effet doré sur votre peau grâce à l'huile de Roucou, gràace à ce soin protecteur au Monoï de Tahiti...Vive l'exposition solaire !
Nouvelle étiquette Nouveau bouchon ! Monoï de Tahiti Appellation d'Origine en flacon Verre enrichi au Safran d'Océanie : activateur de bronzage intense !
Ce flacon d'huile au Monoi de Tahiti, pratique avec son bouchon Spray, contient une protection UV SPF10.
Mon panier
Panier : 0 article

Infos frais de port

Choisissez le pays de livraison  

  • A partir de : 3,25 €
  • Maximum : 6,90 €
  • Gratuit pour 66 € de panier
Envoi
éco
permet d'identifier les produits bénéficiant de frais d'expédition avantageux pour la France.

Livraison

Départ de votre commande : 
 Demain 14h30

Paiement sécurisé

  • La Boutique du Monoï
  • Route de la Poterie
  • 44 690 CHATEAU-THEBAUD
  • Tél. : +33 (0)9 64 49 53 33
  • Lundi - Vendredi / 9h - 17h
  • Nous contacter
La Boutique du Monoï sur Facebook La Boutique du Monoï sur Twitter La Boutique du Monoï sur Youtube