La Boutique du Monoi
Mon espace perso

Mot de passe oublié ?  |  S'inscrire

Découvrir

Rechercher

Ce baume tout blanc contenant du Monoï de Tahiti Appellation d'Origine ne devrait pas laisser votre peau de cette même couleur ! Bronzage intense assuré, parfum Coco en plus !

GRAISSE A TRAIRE 125ml MONOI NOIX DE COCO

Top
ventes
6,90 €
Produit
125 ml Pot plastique couvercle à vis
Livraison

Ajouter à mon panier

La gamme Comptoir des Monoï est formulée à Tahiti par le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud, et conditionnée en France tout près d�Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique.Le Prix du Meilleur Monoï de Tahiti Appellation d�Origine 2009 a été décerné par le public de Monoï Here, la semaine du Monoï à Tahiti, à Comptoir des Monoï, représenté par Mrs Touboul Olivier et Yves, frères et pharmaciens de formation.Sublimez votre peau avec Comptoir des Monoï

La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous ce baume bronzant à la texture fondante au Monoï de Tahiti Appellation d'Origine de la Marque Comptoir des Monoi, pour ses propriétés ultra-bronzantes. Il assure un bronzage intense et durable avec un parfum gourmand de noix de Coco en plus !

Coco 

L'odeur gourmande de la noix de coco de Tahiti : un parfum enivrant et sensuel qui se rapproche du goût sucré de l'amande rapée de noix de coco, celui de nos gâteaux, ou encore d'un cocktail blanc avec une paille par 30° à l'ombre. Cette odeur de Noix de Coco réveille la chaleur de la peau, la sensualité des touchés humides et donne un sens à l'exotisme, pour ne pas dire érotisme.

Attention à l'usage excessif de ce soin bronzant au soleil ! Protégez votre peau des brûlures...


Le Monoï de Tahiti est une huile naturellement prodigieuse.

Actif régénérant pour la peau :

Le Monoï hydrate les couches supérieures de l’épiderme de façon progressive et durable, et adoucit la peau.

• Appliqué sur une peau propre, sèche ou encore humide, le Monoï laisse votre épiderme souple, satiné et délicatement parfumé. Utilisé quotidiennement, même sur le visage, il assure une hydratation naturelle en pénétrant instantanément votre peau. L’hydratation dure en moyenne 6 heures.

• Le Monoï s’utilise avant et après une exposition solaire, pour nourrir votre peau, l’hydrater, l’assouplir. Elle va se restructurer plus vite, se régénérer efficacement, et donc brunir sainement plus rapidement. Sans additif particulier, le Monoï est un prolongateur de bronzage. Les filtres solaires contenus dans certains Monoï conviennent aux peaux déjà bronzées ou pour des expositions courtes de la peau et des cheveux.

• En déposant un film hydrophobe sur votre peau, le Monoï protège du froid, du sel marin et des morsures du vent, comme une seconde peau !

• En massage sur la totalité ou partie du corps, une petite quantité suffit pour hydrater tout son corps. Réchauffé dans les paumes de mains, le Monoï est idéal sur les zones courbaturées, les plus desséchées du corps (coudes, genoux, mains, pieds…), pour réchauffer un organisme fébrile, ou pour le plaisir du massage tout simplement !

• Quelques gouttes de Monoï dans votre bain parfument cet instant de détente.


Comptoir des Monoï

Comptoir des Monoï est le spécialiste du Monoï de Tahiti en Métropole depuis 2004. Les produits cosmétiques sont formulés à Tahiti, avec les meilleurs ingrédients locaux, au Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud situé à Papara, entreprise certifiée ISO 9001-2008 par AFNOR. Ils sont ensuite réalisés à Napollon tout proche d’Aubagne par Pacifique Sud Cosmétique, sa filiale française. Le Laboratoire de Cosmétologie du Pacifique Sud à Tahiti est l’un des 6 producteurs de Monoï de Tahiti Appellation d’Origine, et le plus important fournisseur de Monoï pour de nombreuses entreprises et marques en Europe.


Monoi CDM

Le Monoï de Tahiti est un produit naturel. En "reo-maohi " (langue tahitienne), Monoï signifie huile parfumée. Il est utilisé depuis la nuit des temps par les polynésiennes pour ses qualités hydratantes ainsi que dans la pharmacopée traditionnelle, pour le soin du corps et de l’esprit, en massage : Le Taurumi. Le Monoï de Tahiti provient de la macération de boutons de fleurs de Tiaré Tahiti « Gardenia tahitensis » dans l’huile de coco raffinée « Cocos nucifera », extraite de noix de coco récoltées en Polynésie-Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origines coralliennes.


Appellation d'Origine 

Ingrédients principaux : Monoï de Tahiti Appellation d'Origine (5%)

Cera microcristallina, Paraffinum liquidum, Paraffin, Cocos nucifera oil, Gardenia tahitensis flower, Parfum, Tocopherol.

Produits associés

100% huile végétale dont 50% de Monoï de Tahiti Appellation d'Origine, raison de ce prix séduisant...
Ce sac de plage en matière non tissée vous est offert pour 30€ d'achat de soins Comptoir des Monoï ! Profitez-en (valable dans la limite des stocks disponibles...)
Ce Shampooing au Monoï Tiki Tahiti 240 ml parfum Coco est fabriqué à Tahiti-Faaa par la Parfumerie Tiki depuis 1942.

Produits similaires

Graisse à traire liquide au Monoï de Tahiti Appellation d'Origine dans un élégant flacon de verre avec sa pompe pour un usage facile à la plage ! Peaux hâlées et bronzées en perspective...
Monoï de Tahiti Appellation d'Origine en flacon Verre à petit prix, mais pur à 99 % et Parfum Coco en plus !
Huile sèche Satin au Monoï de Tahiti Appellation d'Origine dans un élégant flacon de verre avec son spray pour un usage facile. Peut s'utiliser sur les cheveux.
Mon panier
Panier : 0 article

Infos frais de port

Choisissez le pays de livraison  

  • A partir de : 3,25 €
  • Maximum : 6,90 €
  • Gratuit pour 66 € de panier
Envoi
éco
permet d'identifier les produits bénéficiant de frais d'expédition avantageux pour la France.

Livraison

Départ de votre commande : 
 Lundi 14h30

Paiement sécurisé

  • La Boutique du Monoï
  • Route de la Poterie
  • 44 690 CHATEAU-THEBAUD
  • Tél. : +33 (0)9 64 49 53 33
  • Lundi - Vendredi / 9h - 17h
  • Nous contacter
La Boutique du Monoï sur Facebook La Boutique du Monoï sur Twitter La Boutique du Monoï sur Youtube