|
APPRECIATIONS Donner votre avis |
|||||||||||||||||||||||||
|
10,90 € |
Produit
140 g Pot plastique couvercle à vis Livraison
|
||||||||||||||||||||||||
La Boutique du Monoï a sélectionné pour vous cette crème au Beurre de Karité enrichie au Monoï de Tahiti de la Parfumerie Sachet, pour son association inédite qui lui donnent des vertus nourrissantes, hydratantes et réparatrices pour les peaux abîmées et desséchées. Effet hydratant assuré !

Ce prodigieux mélange au Beurre de Karité et au Monoï de Tahiti est légèrement parfumé, presque inodore. La texture de cette crème est douce et onctueuse adaptée aux peaux sensibles.

Le Monoï de Tahiti, huile naturellement prodigieuse, associé au beurre de Karité, en fait un soin exceptionnellement riche et hydratant de la peau.
Actif hydratant, nourrissant et antidesséchant pour la peau :
Appliquer régulièrement sur le corps, les mains pour nourrir et embellir au naturel. Pénètre rapidement et laisse la peau douce et satinée. Le karité est utilisé en Afrique comme baume médicinal. C'est un excellent Après-Soleil réparateur des agressions climatiques en toutes saisons. Il convient pour tous les types de peaux.

Le Monoï La Tahitienne est une gamme de Monoï fabriquée par La Parfumerie Sachet à Tahiti depuis 1946 et conditionné en France. La Tahitienne fut en effet le 1er Monoï de Tahiti exporté vers la Métropole. Ce visuel « Collector » symbolisé par cette Vahine sur le flacon, œuvre de Pierre Okley datant des années 70, n’a pas changé depuis son apparition en France (on en trouvait même, paraît-il l’été, dans les boutiques des stations d’essence situées sur la route des vacances…).

Le beurre de karité, ou beurre végétal, est une substance comestible extraite des fruits du karité, un arbre poussant dans les savanes arborées de l'Afrique de l'Ouest et dont le nom signifie « vie » en langue mandingue. Le beurre de karité est consommé dans la cuisine traditionnelle ou utilisé dans l'industrie du chocolat comme substitut au beurre de cacao. Il est surtout connu pour ses propriétés cosmétiques à la fois comme hydratant et assouplissant de la peau. Ces propriétés font qu'il entre aujourd'hui dans la composition de nombreux cosmétiques. La récolte et l’extraction du karité sont principalement effectuées par les femmes des zones rurales.
Les noix de karité sont récoltées entre mi-juin et mi-septembre. Une fois la pulpe retirée, on obtient une noix dont on récupère l'amande. Concassée, torréfiée, moulue, elle devient alors une pâte épaisse qui, mélangée à de l’eau, sera vigoureusement baratée. Le beurre ainsi obtenu, une fois cuit, donnera une huile qui sera alors filtrée et conditionnée.

Contient du Monoï de Tahiti d'Appellation d'Origine.
aqua, butyrospernumparki, (beurre de karité 12%), Caprylic/Capric triglycéride, neopentyglycol diheptanoate, diheptanoate disostearyl, polyglyceryl-3 dimer dilinoleate, coco nucifera-gardenia tahitensis, cera alba, hydrogenated castor oil, magnesium sulfate, petrolatum album, zinc stearate, methylchloroisothiazoline amyl cinnamal, benzyl salicylate, benzyl alcohol, citronellol, anise alcohol, isoeugenol, coumarin, linalool.
DLUO : 6 mois après ouverture
0 article
Frais de port France offert dès 66 EUR d'achats ! Profitez-en !
Code à entrer avant validation Panier : b2-FRANCE
LA BOUTIQUE DU MONOÏ
Route de la Poterie
44 690 CHATEAU-THEBAUD
Tél. : +33 (0)9 64 49 53 33 *
Lundi - Vendredi / 9h - 17h
Contact par mail